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Cose che vi fanno ribrezzo

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view post Posted on 23/4/2018, 13:31     +2   +1   -1
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Polizia Militare

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CITAZIONE (Cassilda* @ 20/4/2018, 09:23) 
Di bisce ce n'erano parecchie intorno alla casa di mia nonna, in campagna, quand'ero piccola. Non mi facevano paura né ribrezzo neanche allora, ma erano pericolose per un altro motivo: facevano imbizzarrire la cavalla di mio zio, che già era scojonata di suo, quando la portava nel campo vicino a sgroppare.
Mai visto un cavallo trasformarsi in un toro da corrida? Io sì. 😨

Che paura! Un ricordo che ti avrà segnato a vita 😰

Non so se l’ho già detto, ma mi fanno ribrezzo gli avanzi di cibo nel lavandino, la spugna per i piatti intrisa di sapone (sempre, sempre strizzare la spugna sotto l’acqua quando si è finito di usarla se non volete vedere Strato fare la fine della cavalla dello zio di Cassilda :asd:) e poi trovare i capelli nel cibo :sick:
 
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Cassilda*
view post Posted on 23/4/2018, 14:00     +1   +1   -1




Oddio, i capelli... :sick:
Proprio l'altro ieri ho comprato al supermercato delle mini cheesecake confezionate. Ne apro una, e ci trovo un ENORME pelo nerissimo.
Inutile dire che ho buttato via quella, e riportato indietro anche le altre.
Morale della favola: meglio se i dolci me li preparo da sola.:sisi:

Parentesi: gli insetti sono il cibo del futuro, ci dicono. Bene, posso dire di aver avuto un'anteprima: dentro una patatina fritta di quelle surgelate ho trovato una specie di blatta, molto morta ma molto intera, zampette ed alucce incluse. Non vi dico il seguito, ma è facile da immaginare.

E ancora peggio delle spugne, quando il pannetto per pulire i fornelli rimane bagnato e fa quella patina viscida e puzzolente...schifo assoluto. :sick:

Edit: ho trovato il nome dell'ospite indesiderato: Agrypnus murinus, un coleottero che attacca i bulbi delle patate.
È questo simpaticone qua:


Non vi viene l'acquolina in bocca?

Edited by Cassilda* - 23/4/2018, 15:21
 
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view post Posted on 23/4/2018, 14:44     +1   +1   -1
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Recluta

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CITAZIONE (Cassilda* @ 23/4/2018, 15:00) 
Oddio, i capelli... :sick:
Proprio l'altro ieri ho comprato al supermercato delle mini cheesecake confezionate. Ne apro una, e ci trovo un ENORME pelo nerissimo.
Inutile dire che ho buttato via quella, e riportato indietro anche le altre.
Morale della favola: meglio se i dolci me li preparo da sola.:sisi:

Parentesi: gli insetti sono il cibo del futuro, ci dicono. Bene, posso dire di aver avuto un'anteprima: dentro una patatina fritta di quelle surgelate ho trovato una specie di blatta, molto morta ma molto intera, zampette ed alucce incluse. Non vi dico il seguito, ma è facile da immaginare.

E ancora peggio delle spugne, quando il pannetto per pulire i fornelli rimane bagnato e fa quella patina viscida e puzzolente...schifo assoluto. :sick:

Edit: ho trovato il nome dell'ospite indesiderato: Agrypnus murinus, un coleottero che attacca i bulbi delle patate.
È questo simpaticone qua:


Non vi viene l'acquolina in bocca?

😱😱😱
Vi dico solo che oltre essere aracnofobica, gli unici insetti che non tollero minimamente sono le blatte, purtroppo ho brutte esperienze al riguardo :sick:
Nelle case in affitto per l'università, in passato, verso questo periodo dell'anno, cominciavano ad uscire e me le trovavo sempre in cucina. Ergo ero costretta a non posare il cibo e idem le pentole lì: la prassi quotidiana era spray, maschera, disinfettante e tante di quelle imprecazioni perché mi facevano troppo schifo e non potevo cucinare.
Il solo pensiero mi faceva e mi fa tutt' ora esasperare :crie:
 
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Cassilda*
view post Posted on 23/4/2018, 15:00     +2   +1   -1




@Dafne

Ti capisco benissimo, le blatte fanno uno schifo assassino anche a me. Ne vedi una, e l'orda è in arrivo😢.
Un po' di anni fa, cominciammo a vederne sporadicamente nella cucina dei miei: quelle rosso brunastre che dalle mie parti chiamano foghisti.
Poi sparirono, di botto, senza che facessimo nulla: abbastanza insolito.
Mia madre un giorno aveva messo sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, e aveva visto delle robette strane che venivano a galla; l'aveva buttata via, senza pensarci troppo. Ma quando me lo disse, capii cos'era successo: quelle bastarde avevano fatto il nido in una pentola!😲
Facendole bollire, li ha sterminate tutte in un colpo solo.
Tiè, bestiacce schifose! :rock:
 
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view post Posted on 23/4/2018, 17:06     +1   +1   -1
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Polizia Militare

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CITAZIONE (Cassilda* @ 23/4/2018, 16:00) 
@Dafne

Ti capisco benissimo, le blatte fanno uno schifo assassino anche a me. Ne vedi una, e l'orda è in arrivo😢.
Un po' di anni fa, cominciammo a vederne sporadicamente nella cucina dei miei: quelle rosso brunastre che dalle mie parti chiamano foghisti.
Poi sparirono, di botto, senza che facessimo nulla: abbastanza insolito.
Mia madre un giorno aveva messo sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, e aveva visto delle robette strane che venivano a galla; l'aveva buttata via, senza pensarci troppo. Ma quando me lo disse, capii cos'era successo: quelle bastarde avevano fatto il nido in una pentola!😲
Facendole bollire, li ha sterminate tutte in un colpo solo.
Tiè, bestiacce schifose! :rock:

Che storia raccapricciante 😖
D’ora in poi controllerò per bene ogni pentola prima di cucinare... ed esaminerò le patatine surgelate una ad una per assicurarmi che non ci siano intrusi all’interno 🤢
 
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Cassilda*
view post Posted on 24/4/2018, 10:25     +1   -1




Schifo a parte, la nostra fu una discreta botta di culo: se distruggi l'ooteca (cioè l'involucro che contiene gli scarafaggini) di quelle bestiacce non ne vedi più una. Il guaio è che una femmina può deporne anche sei alla volta, e non sono per niente facili da trovare, né da eliminare: se le schiacci, acceleri la schiusa delle uova. 😧
Invece, a quanto pare, la bollitura funziona alla grande!😁

@Regret

Mi hai fatto tornare in mente quella volta che, scorrendo la top 100 di forumcommunity, ho visto in una posizione abbastanza alta il forum dei feticisti.
Vuoi non buttarci un occhio?😉
Mai l'avessi fatto.😰

Fra i modi molto creativi nell'usare un tiralatte o i braccioli da mare, o l'infinita gioia di trasformarsi in un poggiapiedi, i topic sui piedi facevano la parte del leone.
Metto sotto spoiler alcune tra le variazioni sul tema, nel caso abbiate fatto colazione da poco:
- Piedi sporchi
- Piedi puzzolenti
- Piedi con unghie incarnite
- Piedi con alluce valgo, più volgarmente cipollone.


Lungi da me giudicare le preferenze sessuali altrui, ci mancherebbe. È solo che faccio un po' fatica a comprendere come le cose sopra elencate possano ispirare pensieri lubrichi. Mah. :unsure:

E ora il culmine del ribrezzo, mescolato alla pietà, perché siamo chiaramente nel campo della malattia mentale: fino a un po' di tempo fa c'era un gruppo Facebook aperto, quindi visibile a tutti, dedicato a gente (Non aprite lo spoiler se siete sensibili, o avete mangiato da poco. Fidatevi.)
felice di cagarsi addosso, e di condividere relative foto col resto del mondo. Si imbottivano di lassativi, e andavano in giro col pannolone pieno pure al lavoro o sui mezzi pubblici.

Non so se il gruppo esista ancora, o se sia stato reso privato: l'ho visto una sola volta, e il mio povero stomaco cerca di uscirmi dalla bocca al ricordo. :sick: :sick: :sick:
 
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view post Posted on 26/4/2018, 09:32     +1   -1
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Mi fa schifo e mi da la nausea tentare di pulire la frutta per meta amuffita e marcia.
 
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Cassilda*
view post Posted on 24/5/2018, 21:06     +1   +1   -1




CITAZIONE (Stratovella @ 16/3/2017, 15:27) 
Ogni volta che mi cucino la pasta da portare a lavoro il giorno dopo diventa sempre scotta.
Ieri sera l'ho scolata praticamente cruda, cioè... faceva proprio CROCK CROCK. Che mi tocca mangiare oggi? Pasta scotta. ANCORA.
Non ce la posso fare, mi viene da vomitare :sick:
Ho deciso che digiunerò 😞

So che è un post un po' vecchio, ma per caso hai ancora questo problema? Se vuoi, un paio di consigli posso darteli. :)
 
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view post Posted on 24/5/2018, 23:01     +1   +1   -1
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Polizia Militare

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CITAZIONE (Cassilda* @ 24/5/2018, 22:06) 
CITAZIONE (Stratovella @ 16/3/2017, 15:27) 
Ogni volta che mi cucino la pasta da portare a lavoro il giorno dopo diventa sempre scotta.
Ieri sera l'ho scolata praticamente cruda, cioè... faceva proprio CROCK CROCK. Che mi tocca mangiare oggi? Pasta scotta. ANCORA.
Non ce la posso fare, mi viene da vomitare :sick:
Ho deciso che digiunerò 😞

So che è un post un po' vecchio, ma per caso hai ancora questo problema? Se vuoi, un paio di consigli posso darteli. :)

Ho “risolto” nel senso che semplicemente non porto più la pasta a pranzo! 😂 Quindi qualsiasi consiglio è più che ben accetto ❤️
 
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Cassilda*
view post Posted on 24/5/2018, 23:17     +1   +1   -1




@Strato

Il guaio nella pasta da dover consumare " in differita" è che se la scoli e la lasci ammassata, per quanto sia al dente, il suo stesso calore continuerà a cuocerla. Io ti sconsiglierei di passarla sotto l'acqua fredda (perde amido e diventa viscida) o di metterla in frigo (rischio contrario: si incolla e diventa un mappazzone).

Due alternative, a seconda dei casi:
- Se devi farci un'insalata di pasta, condiscila con un filo d'olio in modo che non si incolli, poi distendila ben larga su un vassoio o un piatto grande, e falla raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredda, potrai condirla e solo allora metterla in frigo.

- Se invece devi riscaldarla al microonde, condiscila subito, e poi falla raffreddare come sopra. Se devi mangiarla il giorno dopo, non c'è bisogno del frigorifero, a meno che fuori non ci siano 35° gradi: quando sarà fredda, potrai metterla direttamente nel contenitore con il tappo ermetico.

Spero di esserti stata d'aiuto.😊
 
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view post Posted on 24/5/2018, 23:30     +1   +1   -1
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Polizia Militare

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CITAZIONE (Cassilda* @ 25/5/2018, 00:17) 
@Strato

Il guaio nella pasta da dover consumare " in differita" è che se la scoli e la lasci ammassata, per quanto sia al dente, il suo stesso calore continuerà a cuocerla. Io ti sconsiglierei di passarla sotto l'acqua fredda (perde amido e diventa viscida) o di metterla in frigo (rischio contrario: si incolla e diventa un mappazzone).

Due alternative, a seconda dei casi:
- Se devi farci un'insalata di pasta, condiscila con un filo d'olio in modo che non si incolli, poi distendila ben larga su un vassoio o un piatto grande, e falla raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredda, potrai condirla e solo allora metterla in frigo.

- Se invece devi riscaldarla al microonde, condiscila subito, e poi falla raffreddare come sopra. Se devi mangiarla il giorno dopo, non c'è bisogno del frigorifero, a meno che fuori non ci siano 35° gradi: quando sarà fredda, potrai metterla direttamente nel contenitore con il tappo ermetico.

Spero di esserti stata d'aiuto.😊

Grazie mille, proverò!
Una domanda: per la pasta da scaldare in microonde, se volessi condirla con del sugo di pomodoro, il tuo metodo funzionerebbe ugualmente? Perché ho notato che specialmente la pasta al sugo tende a scuocersi rapidamente a meno che non venga mangiata subito. Forse devo aspettare che il sugo si freddi prima di condirla e poi stenderla?
 
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Cassilda*
view post Posted on 24/5/2018, 23:42     +1   +1   -1




CITAZIONE (Stratovella @ 25/5/2018, 00:30) 
CITAZIONE (Cassilda* @ 25/5/2018, 00:17) 
@Strato

Il guaio nella pasta da dover consumare " in differita" è che se la scoli e la lasci ammassata, per quanto sia al dente, il suo stesso calore continuerà a cuocerla. Io ti sconsiglierei di passarla sotto l'acqua fredda (perde amido e diventa viscida) o di metterla in frigo (rischio contrario: si incolla e diventa un mappazzone).

Due alternative, a seconda dei casi:
- Se devi farci un'insalata di pasta, condiscila con un filo d'olio in modo che non si incolli, poi distendila ben larga su un vassoio o un piatto grande, e falla raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredda, potrai condirla e solo allora metterla in frigo.

- Se invece devi riscaldarla al microonde, condiscila subito, e poi falla raffreddare come sopra. Se devi mangiarla il giorno dopo, non c'è bisogno del frigorifero, a meno che fuori non ci siano 35° gradi: quando sarà fredda, potrai metterla direttamente nel contenitore con il tappo ermetico.

Spero di esserti stata d'aiuto.😊

Grazie mille, proverò!
Una domanda: per la pasta da scaldare in microonde, se volessi condirla con del sugo di pomodoro, il tuo metodo funzionerebbe ugualmente? Perché ho notato che specialmente la pasta al sugo tende a scuocersi rapidamente a meno che non venga mangiata subito. Forse devo aspettare che il sugo si freddi prima di condirla e poi stenderla?

Funziona ugualmente, a patto che il sugo sia freddo. Puoi prepararlo in anticipo, e tenerlo in frigorifero qualche ora: farà scendere più rapidamente la temperatura della pasta fermando la cottura. Usa un piatto o un vassoio di dimensioni tali che la pasta sia distesa in un solo strato, e ogni tanto muovila un po' con un cucchiaio, in modo che si raffreddi uniformemente.
Fammi sapere com'è andata! ;)

Edited by Cassilda* - 25/5/2018, 01:56
 
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view post Posted on 25/5/2018, 04:58     +1   +1   -1
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Come ho potuto perdermi questo post ove l'horror regna...😅
Ebbene anche io stilero'la mia piccola lista.
Oltre ai già citati insetti ,blatte,scarafaggi and.Co di cui continuo a chiedermi il senso di esistere tra le speci viventi le cose che mi fanno ribrezzo dal profondo sono:

- Quando la gente scatarra e sputa, con tanto di rumore nauseabondo.
ODIO ODIO ODIO.
Forse la cosa che più mi fa schifo della gente.

-Toilette pubbliche,
Of course .Eccetto rarissimi casi sono l'Inferno racchiuso in 2 metri quadri.

-Le altrui ascelle sui mezzi pubblici.Perché non si lavano? Non nuoce alla salute!😬

-La gente che tira su col naso...con quel verso tipo cinghiale...why?

-La panna montata.Lo so è solo una questione personale.Tu venditore di gelato azzardati solo a propormela come opzione...
Non esiste. No sul gelato,ne sul caffè,dolci...
Non c'è spazio per la panna montata nella mia vita.
Quella da cucina è un altra storia, mi piace, ma la montata NOPE.

- L'ananas sulla pizza.
Are you serious?
 
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Cassilda*
view post Posted on 25/5/2018, 10:38     +1   -1




CITAZIONE (Noah.Ackerman @ 25/5/2018, 05:58) 
-La panna montata.Lo so è solo una questione personale.Tu venditore di gelato azzardati solo a propormela come opzione...
Non esiste. No sul gelato,ne sul caffè,dolci...
Non c'è spazio per la panna montata nella mia vita.
Quella da cucina è un altra storia, mi piace, ma la montata NOPE.

Ma la panna montata è bbona! :P
Scherzo, naturalmente: se una cosa non piace, non piace, c'è poco da fare. Io ho un problema analogo con il tartufo: soave aroma per chiunque, fetore pestilenziale per me. :sick:

Per restare in cucina (e dove sennò? ;) ) una cosa che mi fa un ribrezzo assurdo è pulire il pesce. So che in pescheria a richiesta lo puliscono, ma di solito vanno così di fretta che lasciano metà delle interiora. Inoltre, abitando in una città di mare, mio capita spesso di comprarlo direttamente dai pescatori: in quel caso si deve pulire da zero. E allora, armata di grembiulone, guanti di gomma, mascherina chirurgica e cuffia da doccia in testa (non sto scherzando: quando lo squami, le scaglie volano DAPPERTUTTO!) mi metto all'opera, anche se la vista e l'odore delle interiora mi danno la nausea.
È uno sporco lavoro, ma qualcuno deve farlo. :sisi:
 
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Cassilda*
view post Posted on 12/7/2018, 11:51     +1   -1




Ennesima causa di schifo assoluto:
I punti neri. :sick:
Pochi giorni fa parlavo con una tizia (per lavoro, purtroppo: non si fugge)
che oltre a insistere a parlarmi a due centimetri dalla faccia (altra cosa che odio) e ad avere un alito da far appassire la verdura, aveva un nasone pieno di ENORMI punti neri. Maronna che schifo! :sick: :sick: :sick:
E più mi facevo indietro più lei si avvicinava: un passo indietro io, un passo avanti lei.
Sembrava un balletto scemo. :facepalm:
 
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89 replies since 4/3/2017, 14:42   2395 views
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